关工委工作

当前位置: 网站首页>>党群工作>>团学工作>>正文
骨伤学院举行团总支学生会暨骨伤医学协会换届大会
2021-06-16 09:45

2021年6月15日,骨伤学院团总支在学生活动中心二楼举行学院第一届团总支学生会暨第六届骨伤医学协会换届大会。学院党总支副科级专职组织员、学生办公室、团总支负责人蒙婧出席会议,骨伤学院团总支学生会全体成员,骨伤医学协会全体成员参加大会。

会上,蒙婧充分肯定了上一届团总支学生会主席团及骨协理事的工作能力和工作成绩。她对新一届团总支学生会及骨协理事提出了三点要求:第一要讲政治,坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱集体;第二要讲情怀,要有上进心责任心,努力做好本职工作,高质量高效率完成各项工作任务;第三要讲团结,在学习和工作中相互帮助,相互协作,在为学院、为同学认真服务做好工作的同时,努力提升自身综合素质。她勉励学院所有学生干部传承好发扬好骨伤精神,弘扬好骨伤学子优良传统,继续沉着奋进、自立自强,为骨伤学院高质量发展做出更多力所能及的贡献。

李炎亮、王锐及刘娜发表了卸职感言,他们对学院老师长期以来的栽培与帮助表示感谢,汇报了在职期间的工作情况,分享了在工作中的经验,同时对新上任的成员提出殷切希望。随后,主持人宣读了新一届骨伤学院团总支学生会及骨伤医学协会主要学生干部名单,并举行了授旗仪式。

新任学生会主席胡煊松、团总支副书记田祥羽(学生)及骨伤医学协会理事长石永由发表感言,共同祝福学长学姐前程似锦,感谢学长学姐对团总支学生会以及骨协的辛勤奉献和对大家的栽培与教导,并表示新一届成员一定会尽职尽责,不负所托所望。

换届大会在新老成员间依依不舍、殷殷嘱托中落下帷幕,相信新一届团总支学生会及骨协成员可以坚定信心、继续发扬勇于进取、开拓创新、艰苦奋斗的工作作风,在克服一个又一个困难,坚持不懈服务学院服务同学的工作中,接受熏陶、实现成长、做出贡献。