关工委工作

当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文

王黄给学生党支部上党课

2022-04-25 09:43 梁婷

2022年4月25日,骨伤学院党委书记王黄在甲秀校区为学生党支部全体党员上党课。

党课主题是“弘扬爱国主义精神,践行爱国主义教育”,王黄从“爱国主义教育历史发展”“爱国主义教育基本要求”“爱国主义教育投身行动”3个方面深刻阐述了新时代“爱国主义”所昭示的时代高度和发展方向,他指出,“爱国”是当代中华儿女心中永不改变的精神品质。

通过学习,大家再次深刻领会了“爱国主义”的精神内涵,大家纷纷表示要永远铭记祖国的繁荣昌盛离不开每个中华儿女的奋斗,并将永远带着这份热情和坚持,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,尽职尽责,将爱国主义情怀厚植于心、根植于行,坚定信念,勇担使命,为国家繁荣贡献应有的力量。