当前位置: 网站首页>>科学研究>>学科建设>>正文
骨伤学院到息烽县中医医院走访调研
2021-05-10 19:22

为进一步了解基层中医医院骨伤科发展现状,服务基层中医医院骨科临床水平提升,进一步稳定和扩大骨伤学院毕业生就业渠道,5月7日,骨伤学院党总支书记王黄,党总支副书记、院长张开伟一行15人到息烽县中医医院走访调研。息烽县中医医院党委书记江华、副院长王平、副院长周小兵及医院骨科全体医护人员参加了调研座谈。

会上,王黄介绍了骨伤学院发展现状、中医骨伤科学专业人才培养情况及此行参加调研人员和调研内容。息烽县中医医院党委书记江华对王黄、张开伟一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了息烽县中医医院近况。张开伟围绕骨科人才培养、专业发展及骨科技术指导等问题同与会人员进行了深入交流,并作“‘四位一体’理筋正骨手法治疗膝骨关节炎”主题分享。张开伟表示,骨伤学院培养的优秀毕业生就应该扎根基层医院,勤学苦练临床技能,为老百姓的身体健康保驾护航,也希望息烽县中医医院能吸纳骨伤学院更多的优秀毕业生,给予他们展示才华的平台,为医院发展做贡献。

最后,张开伟、江华以及骨伤学院2021届9名毕业生代表,就目前医院招聘情况及工资待遇做了深入的交流和沟通,其中两名优秀毕业生确定了就业意愿,与息烽县中医医院达成初步就业意向。

学院党政办主任梁婷,科教科副科长吴春朋,副科级专职组织员、学办、团总支、就业工作具体负责人蒙婧,毕业班辅导员韩克品随同调研,学院9名优秀毕业生代表参加。