副校长俞松一行莅临骨伤学院调研指导工作
2021-04-15 19:19

4月14日下午,学校党委委员、副校长俞松一行到骨伤学院调研指导工作,后勤集团、实验动物研究所、后勤管理处、图书馆等部门领导陪同调研,骨伤学院党总支班子成员、各科室负责人、党支部书记参会。

在听取和了解骨伤学院2021年已开展工作、年度工作计划和学院“十四五”时期发展思路后,俞松指出,骨伤学院于2020年11月正式恢复建制,在谋求发展的过程中,一定会遇到诸多困难,尤其是在学院建设的初期,要认清难题,理清思路,谋求多方助力,加快学院建设发展。俞松强调,骨伤学院要在建机制上狠下工夫,整合现有力量,有效做到医教研协同,促进学院各项事业高质量发展;要在文化建设上狠下工夫,深挖骨伤学院底蕴特色,做好党建文化、中医文化、骨伤文化建设,为学院立德树人和高质量发展营造良好氛围;要在办实事解难题上狠下工夫,着力教师办公条件提升、学生专业技能提升、就业指导和创新创业指导,增强学院工作凝聚力,提升育人成效。