教师工作处、审计处到骨伤学院开展调研

2021-04-09 13:07

2021年4月8日下午,教师工作处处长杨长福、审计处处长龙燕丽一行到骨伤学院开展座谈会调研师资队伍建设和内部控制建设情况。骨伤学院党总支副书记王安军出席,教师工作处、审计处、骨伤学院相关科室工作人员参会。会议由骨伤学院党总支书记王黄主持。

会上,杨长福介绍了本次调研工作主要内容。随后,王安军汇报了骨伤学院十三五期间教师队伍建设情况、十四五期间学院教师队伍建设思路以及学院内部控制情况,并提出了学院目前存在的痛点、难点问题。随后,骨伤学院各科室工作人员就师资培训、职称晋升、教学能力培训、工作经费等方面存在的问题和建议纷纷发言。

针对提出的问题,杨长福和龙燕丽进行了一一解答,并立足学院实际,给出了切实可行的建议。杨长福表示,“骨伤学院刚刚恢复建制,有很多需要亟待解决的问题,将会把此次调研收集到的问题如实反馈给学校,并将在今后的工作中大力支持骨伤学院师资培训等方面工作。”

王黄对杨长福、龙燕丽一行的到来表示欢迎,对教师工作处、审计处一直以来给予骨伤学院的关心、帮助和支持表示感谢。他表示,骨伤学院将以党史学习教育为契机,从中国共产党百年光辉历程中汲取智慧和力量,以党建统揽全局,切实破解骨伤学院发展桎梏,有效实现骨伤学院“十四五”精彩开局和长足发展。