党总支书记王黄为师生党员上党课
2021-04-13 13:04

近日,为提升师生党员理论水平,推进学院党史学习教育,骨伤学院党总支书记王黄围绕“学习党史学习教育动员大会精神”为学院师生党员讲授“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题党课。教工党支部全体党员和学生党支部党员代表参加。

王黄围绕党史学习教育动员大会会议概况、开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点和工作要求、全面动员和部署党史学习教育等四个方面讲授了党史学习教育大会精神,最后还分享了学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话金句和学习体会。他要求全体党员认真开展好骨伤学院党史学习教育,从党的百年伟大历程中汲取智慧和力量,脚踏实地,攻坚克难,推动骨伤学院高质量发展。

通过党课学习,党员师生对党史学习教育有了更加深入的认识,对党史学习教育“六个进一步”的目标要求有了更深的理解,提升了我院师生党员的理论水平,有力的推进了党史学习教育深入开展。