骨伤学院党总支召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动会
2021-03-31 12:57

2021年3月30日,我院党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动会在学院从正楼会议室(339)举行,学院党总支副书记、院长张开伟主持会议。

会上,党总支书记王黄传达了学校党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动会会议精神。学生党员代表沈博就党史学习教育作表态发言,“作为一名学生党员,我们要传承红色基因,延续精神血脉,扎根贵州大地,把个人理想融入贵州高质量发展,坚定不移听党话、跟党走,勇做担当民族复兴大任的时代新人。”

党总支副书记王安军就骨伤学院开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实施方案、领导小组分工方案以及庆祝建党100周年“中医骨魂·致敬建党百年荣光”活动方案做了专题汇报,就党史学习教育和专题教育对象、学习目标、学习内容、工作安排等方面做了详细的介绍和部署,就学院领导小组的设置、工作安排和分工、组织保障、专题教育等方面做了明确的要求和安排。

王黄在总结讲话中要求,学院各支部、各科室要认真领会党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育文件精神,保质保量完成党史学习教育和专题教育任务,取得实效。

学院各科室负责人、党支部书记、学生党员代表参会。