王黄为教职工生宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-15 10:58 梁婷

为深入学习党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育,骨伤学院于2021年12月14日在厚德楼1-4教室举办了“十九届六中全会精神”专题宣讲活动。骨伤学院党委书记王黄主讲,全体教职工及2020级中医骨伤科学班、2021级中医骨伤科学(1)班参加学习。

人这个根本大计中切实发挥作用”等几方面与大家进行了深入讲解交流。

通过学习,大家对十九届六中全会精神及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有了更加深刻的认识和感触。大家纷纷表示,听取了王黄书记的宣讲后,更加清楚了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的百年辉煌历程中汲取营养增进智慧坚定信仰,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,向第二个百年奋斗目标进军。