俞松副校长莅临指导骨伤学院民主生活会

2022-01-21 10:52 王安军

2022年1月20日上午,骨伤学院在甲秀校区14楼二会议室,召开了院党委班子党史学习教育专题民主生活会。学校分管联系骨伤学院领导俞松副校长,党史学习教育专题民主生活会联络员、科研处处长蒲翔,骨伤学院处科级干部参加了此次民主生活会。

会上,王黄代表骨伤学院党委领导班子作了检视剖析,随后党委班子成员分别本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评。

随后,俞松副校长对此次民主生活会作了点评和指导,他认为骨伤学院党委对本次专题民主生活会思想认识到位,准备工作充分,基础工作扎实。他要求学院党委班子接下来要做好下半篇文章,不断巩固成果狠抓整改,进一步强化党委班子建设,要坚持党管一切,整合科研教学资源,要加强党建引领工作,创新工作思路方式方法。

最后党委书记王黄作表态发言,领导班子将继续拧紧思想发条,进一步明确整改思路,抓好每一个问题的整改落实。