方为民为毕业生上思政课
2022-04-26 10:44 梁婷

4月25日,骨伤学院党委委员、副院长方为民在甲秀校区教学楼4-1教室为骨伤学院2017级中医学骨伤班学生上思政课。

课上,方为民围绕“做新时代合格党员,以优异成绩迎接党的二十大召开”这个主题,从“疫情下的中国共产党”、“新时代的中国共产党党员”、“做新时代合格党员 迎接党的二十大”三个方面,结合当代中国的实际以及当下的时政新闻,为大家讲解了新时代合格党员的标准。

方为民强调,毕业班全体同学要始终把党放在心中最高位置,始终坚定听党话、感党恩、跟党走的信心决心,要用好毕业前最后几个月的时间,进一步坚定理想信念、锤炼过硬本领,在今后的学习和工作中更加勇于担当作为,为人民健康服务,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献应有力量。

毕业班辅导员梁婷及毕业班全体同学参加学习。课后,大家纷纷表示受益匪浅,在今后的学习和工作中更加努力,更加勇于作为,为人民健康不断攀登医学高峰,不断努力奋斗。