关工委工作

当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
骨伤学院组织收看“百年恰是风华正茂”贵州省高校喜迎建党百年文艺晩会
2021-06-21 09:49

2021年6月18日晚,骨伤学院组织全体教师、学生观看了“百年恰是风华正茂”贵州省高校喜迎建党百年文艺晩会直播。

晚会围绕中国共产党成立100周年的光辉历程,大力弘扬爱党爱国精神,聚焦贵州缩影、贵州样板、贵州新路,切实讲好中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的故事,集中展现了全省高校青年风采,进一步激发广大青年学生投身社会、报效祖国、实现中华民族伟大复兴的热情。

峥嵘岁月一百载,振兴中华为人民;不忘初心立伟业,牢记使命闯雄关。本次文艺晚会节目主题鲜明、内容积极向上、形式多样、富有时代新意,一支舞演绎了中国共产党的成长,一首歌唱出了祖国的繁荣昌盛,一场演诵诵出了中国的顽强不息,山影共天青,笑语盈盈,无不在诠释着我热爱我的祖国!

学院全体教师和同学通过各种各样的方式收看了本次直播。大家纷纷表示,通过本次晚会欣赏了一场高质量的艺术盛宴,接受了一次“接地气”的精神洗礼,积蓄了一生不懈奋斗的精神食粮,表示将在今后更加努力地学习和工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。