正骨教研室

当前位置: 网站首页>>师资队伍>>正文
骨伤学院举办院级教学竞赛
2021-06-11 09:41

6月10日,骨伤学院在甲秀校区教学楼12-5举行了院级教学竞赛。学校教评中心主任王明强应邀担任竞赛评委,学院党总支副书记、院长张开伟,党总支副书记王安军,筋伤教研室主任郭礼跃出席并担任评委。竞赛由学院党总支副科级专职组织员蒙婧主持。

本次教学竞赛分为正高组、副高组、中级及以下组三个组别,学院正骨、骨病、筋伤、创伤急救四个教研室共12名教师参赛。参赛教师完成10分钟现场教学和5分钟课程教学改革设计汇报后,由现场4名专家评委和3名学生评委进行打分。

最后,沈骏、张晓轶、李义获一等奖,黄维琛、彭松云、范士洁荣获二等奖,周建鸿、程志刚、杨砥、欧梁、张波荣获三等奖。

王明强在点评中对骨伤学院教学工作给予了充分肯定,并就各参赛教师现场表现、教学方法、教学内容、教学改革、PPT制作等方面提出了很多宝贵意见和建议。张开伟表示,将以本次教学竞赛为契机,充分总结经验,进一步提升学院教师教学能力和水平。

学院科教科副科长吴春朋,正骨、骨病、筋伤、创伤急救四个教研室教师到场观赛。