简报:骨伤学院赴金沙县中医医院开展访企拓岗促就业专项工作座谈会
2024-03-01 15:32

229日,贵州中医药大学骨伤学院王黄书记一行赴金沙县中医医院开展访企拓岗促就业专项工作座谈交流会。

图片

贵州中医药大学骨伤学院党委书记王黄,党委副书记、院长张开伟,党委副书记王安军及相关科室负责人;金沙县卫生健康局党委书记、局长黄春明,金沙县中医医院党委书记阳宗,党委副书记、院长王常宽,党委副书记张剑及相关科室负责人参加座谈会。

图片

阳宗同志对金沙县中医医院人才培养、人才招聘等工作进行介绍。

图片

王黄、张开伟分别就学院人才培养、毕业生情况进行介绍。并表示,将充分发挥自身优势,为金沙县中医医院提供学科建设、人才培养等方面的帮助。会后,张开伟走访了医院骨科科室。